La recette de Printemps!

Comme vous le savez ApiNapi est point de dépôt des paniers de légumes bio « Les paniers du Val de Loire ».
Pour aider les abonnés de ces paniers et donner des idées aux autres, vous retrouverez désormais TOUS LES MERCREDIS dans le blog d’ApiNapi une recette du livre d’Amandine Geers :
« Les recettes du panier bio » : http://boutique.terrevivante.org/librairie/livres/183/alimentation/conseils-d-expert/458-les-recettes-du-panier-bio.htm

Cette semaine il y a des navets dans le panier…et ce n’est pas toujours facile à cuisiner, alors n’ayez pas froid aux yeux, innovez !

Navets rôtis cannelle-Cardamome
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :

  • 8 petits navets boule d’or
  • 3 échalotes
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 baton de cannelle
  • 2 gousses de cardamome
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Lavez les navets, et coupez les en quatre dans le sens de la longueur. Rincez et hachez le persil.
Sortez les graines de cardamome.

Dans une sauteuse huilée, faites rôtir les navets et les échalotes avec la cannelle et la cardamome à feu doux pendant 30 minutes à couvert.
Ajoutez le persil haché 5 minutes avant la fin.

Bon appétit !
ApiNapi

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