Super cookies aux pépites de chocolat (sans lait, sans œuf)

Les cookies font partie de ces gâteaux tout simples qui cachent pourtant bien leur jeu ; délicieux lorsque la recette est bien étudiée, ils sont cependant assez difficiles à réussir. La cuisson est en effet assez délicate : 2 minutes de trop et vos biscuits moelleux se transforment en galettes prêtes à vous casser une dent !

Je vous livre aujourd’hui ma recette de cookies préférée ; si vous la suivez à la lettre et respectez scrupuleusement le temps de cuisson, vous serez assuré(e) de les réussir. Préparez-les pour le goûter des enfants, pour épater vos invités à l’heure du thé ou tout simplement pour vous faire plaisir le soir, devant un bon film, un chat sur les genoux et un tricot dans les mains (oups, je m’égare… à chacun son idée du bonheur !).

La recette se trouve sur le site de Vg-Zone ; elle a été réalisée par Laura Veganpower, pâtissière végétalienne émérite !

Bonne dégustation !

Aurélie.

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